Gruppen in unserer Gemeinde

In diesem Bereich können Sie sich über die vielfältigen Aktivitäten in unserer Kirchengemeinde informieren. Nach und nach werden sich hier die verschiedenen Gruppen vorstellen.

Die besonderen Angebote für Kinder und Jugendliche finden sie unter CVJM und JUGENDARBEIT OT

Samstag, 23. Februar 2019:
Siehe, es kommt die Zeit, spricht der HERR, dass man zugleich ackern und ernten, zugleich keltern und säen wird. Und die Berge werden von Most triefen, und alle Hügel werden fruchtbar sein. Ich will die Gefangenschaft meines Volkes Israel wenden, dass sie die verwüsteten Städte wieder aufbauen und bewohnen sollen, dass sie Weinberge pflanzen und Wein davon trinken, Gärten anlegen und Früchte daraus essen.
Amos 9,13-14
Der Seher Johannes schreibt: Ein Engel zeigte mir auf beiden Seiten des Stromes Bäume des Lebens, die tragen zwölfmal Früchte, jeden Monat bringen sie ihre Frucht, und die Blätter der Bäume dienen zur Heilung der Völker.